当前位置: 首页 > 新闻资讯 > dbfff网要闻
dbfff网召开2021年度采购项目第一次推进会
发布时间:2021-04-01       信息来源:招投标办公室       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

为确保2021年度预算项目推进有序,dbfff网2021325日召开2021采购项目第一次进会。会议由招投标办公室主任周正立主持,dbfff网党委委员、统战部部长、dbfff网办公室主任翁庆及2021年预算项目单位负责人参加会议。

会议充分肯定了2020年各项目单位克服新冠疫情的影响,在项目启动时间晚、项目资金量又大的多重压力下,项目部门主动担当、涉及部门密切协作,项目建设任务圆满完成,实现预算资金全额支出。

招投标办公室主任周正立传达解读了市财政局关于2021年度dbfff备用网址市政府采购协议供货平台部分事项的通知精神,并对2021年项目招标工作作了安排布置。会议听取了项目单位准备和推进情况的介绍,认为各项目部门准备充分,前期工作开展扎实,为各项目的顺利实施打下了良好基础。

翁庆要求高度重视。各项目单位认真总结2020年项目推进工作的好经验好做法,对项目建设早安排早布置,部门负责人要亲自过问、亲自督促。二加强学习。各部门要认真学习政府采购相关法律法规和文件精神,确保采购活动依法依规、高效完成。三规范服务。招投标办公室要秉持“重服务、重效率、重规范”的工作思路,增强服务意识,统筹协调各类采购项目,确保全面完成年度任务。采购代理机构要坚持“依法采购、优质服务、规范操作”的服务宗旨,做好各项目的服务与指导,确保高质量代理工作。四要坚守廉政底线。招投标办公室和各项目单位要严格遵守政府采购各项规章制度,严格执行政府采购操作流程,切实增强规矩意识。

撰稿人:黄璜  审稿人:翁庆


【打印】【纠错】【关闭】