当前位置: 首页 > 教dbfff网系部 > 基础教育部 > 图片精粹
9月20日磷煤化工分院姜院长与基础课教师举行会谈
来源:dbfff备用网址dbfff备用网站技术dbfff网    作者:    发布时间:2012-09-22    点击数:

磷煤化工分院姜院长与基础课教师举行会谈

2012920日上午,磷煤化工分院姜院长与教学负责人陈主任一行到本部与即将赴磷煤化工分院上思想政治、语文、数学、英语等基础课的教师举行会谈。

在会上,姜院长首先向各位老师简绍磷煤化工分院的情况,接着对老师们提出教学方面的一些要求,并对各位老师的到来寄予殷切期望。姜院长表示,校企合作是种很好的办学模式,今后双方将在此方面继续探索,培养出更多德艺双馨的高端技能型人才。随着磷煤化工分院在周边地区影响力的不断增大,姜院长表示,从明年起磷煤化工分院将向全省招生,不断扩大办学规模。教学督导王教授、磷煤化工分院教学负责人陈主任、教务处王处长、基础教育部凌主任相继在会上发言,勉励各位老师本着认真、负责的态度,上好每一堂课,做好教书育人的工作。