当前位置: 首页 > 教dbfff网系部 > 基础教育部 > 新闻公告
基础教育部党总支开展2021年3月份“主题党日”活动
来源:基础教育部    作者:    发布时间:2021-03-10    点击数:


3月9日中午1点,基础教育部党总支组织33名党员教师,在9教408党员活动室开展2021年第三次“主题党日”活动,活动由党总支书记凌泽生同志主持。

凌泽生同志根据dbfff网党委组织部《关于认真开好2020年度组织生活会和做好民主评议党员有关工作的通知》精神,通报了组织生活会前期准备情况,充分动员,让党员同志对民主评议活动心中有数,自评有底。同时总结了上学期支部学习情况,通报党员同志在“筑红云“和“学习强国”APP上的学习情况。

教师支部书记施波带领学习了《习近平春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众》(新闻通稿)。习主席在春节前夕先后来到毕节、dbfff备用网址等地,深入农村、社区、超市等考察调研,给各族干部群众送去党中央的关怀和慰问。习主席说“每个人都了不起”让大家深受鼓舞。

会议最后由上一届教师党支部书记王晓珊同志向党总支及全体党员进行2020年党支部书记抓党建述职。王晓珊同志作为基础教育部党总支教师党支部书记,在党总支书记指导下积极开展好党务工作,带头学习、率先垂范、勤奋工作、执行力满格,得到全体党员同志的一致认可。

 

(撰稿:肖燕 审核:凌泽生)