当前位置: 首页 > 教dbfff网系部 > 基础教育部 > 新闻公告
基础部工会组织开展“三八”妇女节活动
来源:清镇校区    作者:    发布时间:2021-03-09    点击数:

三八节活动简报 

基础部工会组织开展三八妇女节活动

  初春季节,乍暖还寒。在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三·八”妇女节。为庆祝“三·八”妇女节,丰富部门女教职工的工作和生活,基础教育部工会小组组织开展了纪念“三八”妇女节健身娱乐活动。

3月8日中午1点整,基础部工会小组组织部门女教职工在体育场进行活动。老师们漫步体育场,露出轻松自在的笑容。这次活动内容有校园竞走、跳绳、踢毽子等趣味体育活动,老师们精神抖擞,奋勇争先,尽情享受运动的快乐,比赛现场欢笑声、鼓掌声、喝彩声、加油声不断,到处呈现出一片欢乐祥和的景象。

这次活动不仅锻炼了教师的身体素质,也丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,并能调节身心、陶冶情操。今后大家一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。

(撰稿:芮正斌 审核:凌泽生)