当前位置: 首页 > 党群机构 > 纪检监察 > 工作动态
dbfff网纪委督导2021年学生医疗参保工作
来源:dbfff网纪委    作者:杨清    发布时间:2021-03-26    点击数:

dbfff网纪委督导2021年学生医疗参保工作

2021年3月25日下午,dbfff网党委委员、纪委书记汤慧勇对本院2021年度学生医疗参保工作进行了督导。

汤慧勇同志先听取了医务所所长温泉关于2021年学生医疗参保工作的情况汇报,分析了参保率偏低的原因,对学生医疗参保工作提出了三点要求:一是医疗参保事关每一位学生的切身利益。医务所、分院、系部等相关部门要压实责任,采取有力措施加大工作力度,做到应保尽保;二是要进一步做好2021年度学生医疗参保政策的宣传,及时掌握学生参保动态,并通报参保情况,把学生参保工作抓实抓细,让学生充分享受到国家医保政策红利;三是dbfff网纪检监察室要主动配合医务所,督促分院、系部、班主任做好学生医疗参保工作。对落实学生医疗参保工作不到位、不作为、慢作为的进行问责追责。